restaurant-le-gabachou-poulet-au-cidre

C’est avec un grand plaisir que Pascal et Évelyne vous  accueillent au nord du Tarn-et-Garonne, à proximité du joli village de Montpezat de Quercy, afin de vous proposer une cuisine faite maison, simple et conviviale.

À mi-chemin entre Cahors (Lot) et Caussade, facile d’accès avec un grand parking à l’avant et un parc champêtre à l’arrière, sur lequel donne une terrasse où sont servis les repas à la belle saison.

Au menu, du fait maison avec en priorité des produits choisis chez des fournisseurs locaux.

Après le repas, rien ne vaut une petite balade digestive à travers nos 5 hectares, et pourquoi ne pas rejoindre par le bois, le chemin qui mène aux lacs verts.

Horaires d’ouverture

Entre le 1er juin et le 30 septembre :

  • le midi ouvert à tous sans réservation
  • le soir réservé à nos hôtes.

Entre le 1er octobre et le 31 mai :

  • Midi et soir pour les groupes, repas de familles, et repas d’entreprises.
  • Midi et soir uniquement sur réservation pour nos hôtes.

Toute l’année, midi et soir, sur réservation pour 10 personnes minimum, nous vous proposons, la pierrade 4 viandes, la fondue Quercynoise ou Bourguignonne.

Sur commande, Évelyne et Pascal vous proposent, en fonctions de vos désirs, des menus pour les repas de famille, mariages, baptêmes, communions, concentrations, ou tous autres événements. Nous pouvons vous proposer une offre d’hébergement des plus attractives, afin de ne pas obliger vos invités à reprendre la route.

Dans votre assiette

Afin de vous proposer des produits de qualité, à des prix raisonnable, nous donnons la priorité aux produits frais. Nous privilégions les fournisseurs locaux.

  • Nos œufs sont exclusivement des œufs français, de poules élevées en plein air.
  • Nos viandes : Principalement d’origine Française.
  • Le pain : Pétri et cuit par Le Fournil Quercynois à Montpezat, la boulangerie de Quentin et Élodie 05 63 02 08 82
  • Nos vins en pichet sont tous des Coteaux du Quercy : Domaine du Gabachou produit par Guy et Geneviève CAMMAS 05 63 02 07 44, Le Linon Blanc de Thomas Mourgues 05 65 21 98 03, le Domaine de Guillau produit par Jean-Claude Lartigue 06 11 86 22 04, le Bio du Domaine Lafage par Kevin Barbet 05 63 02 06 91, et La Cave des Vignerons du Quercy.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes contenus dans nos plats.


Nos menus

Le restaurant le Gabachou vous offre des produits de qualité choisis prioritairement en local. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir la qualité au meilleur prix.

Menu traditionnel

Plat 12€
Entrée + plat ou Plat + dessert 14€
Entrée + plat + dessert 16 €


Melon et Serrano (Selon saison)
Salade du jour
Assiette de charcuterie


Jambon braisé
Escalope pannée
Cigaline de porc à la plancha
Entrecôte (supplément 3€)


Frites
Riz façon risotto aux légumes
Tagliatelles


Dessert du jour
Fromage blanc
Coupe 2 boules

Menus sur le pouce

8€

L’assiette du Gabachou

OU

Omelette nature

_______________

10€

Omelette frites

OU

Salade XL traditionnelle, végétarienne ou vegan

OU

Camembert roti et sa charcuterie

Carte des vins

Nos vins en bouteilles viennent des mêmes domaines que ceux servis en pichet présentés plus haut, plus quelques autres que nous avons découverts lors de nos balades en région :

  • Domaine du Gabachou de Guy et Geneviève CAMMAS 05 63 02 07 44
  • Le Linon Blanc de Thomas Mourgues 05 65 21 98 03
  • le Domaine de Guillau produit par Jean-Claude Lartigue 06 11 86 22 04
  • Le vin bio du Domaine Lafage produit par Kevin Barbet 05 63 02 06 91
  • Le Bessey Boissy,  de la cave des vignerons du Quercy 05 63 02 03 50
  • Les St Mont, rouges ou rosés distribué par Plaimont producteurs 05 62 69 62 87
  • Les côtes de Thau , rouge du domaine La Charmette 06 22 30 43 75
  • Les Corbières, Gorgoule rouge domaine de Garaguilhes 04 68 27 88 99