chambres hotes montpezat quercy 82

Entre Montauban et Cahors, l’Auberge Le Gabachou vous ouvre ses portes avec ses 5 chambres d’hôtes de 2 à 5 personnes situées à Montpezat de Quercy. Que vous soyez en déplacement professionnel, solo, en famille ou en groupe, nous vous offrons un accueil chaleureux.

L’établissement propose un fonctionnement en toute liberté, nous sommes à votre disposition pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

Toutes nos chambres, situées au 1er étage ont été rénovées dans des tons apaisants pour vous apporter la sérénité. Les 5 chambres pensées avec chacune un style différent, sont confortables et équipées de TV avec TNT, wifi gratuit et sont toutes climatisées.


L’entrée indépendante fonctionne avec un code qui vous permet de rentrer à toute heure en toute autonomie.

Les 2 chambres familiales, peuvent accueillir 5 personnes, un lit bébé en plus, est à votre disposition sur demande.
Chaque chambre dispose de sa table au restaurant, que ce soit pour le dîner ou le petit déjeuner.

Chargement en cours…

Le Petit-déjeuner

Le petit-déjeuner buffet, avec confitures et gâteaux faits maison, est servi dans la salle à manger ou sur la terrasse couverte avec une magnifique vue sur le parc.

Le dîner

Uniquement sur réservation, nous vous servirons un dîner fait maison, une cuisine familiale et simple. Selon la saison, il vous sera servi sur la terrasse ombragée, ou en salle.

Afin de vous proposer des produits de qualité, à des prix raisonnable, nous donnons la priorité aux produits frais. Nous privilégions les fournisseurs locaux.

  • Nos œufs sont exclusivement des œufs français, de poules élevées en plein air.
  • Nos viandes : Principalement d’origine Française.
  • Le pain : Pétri et cuit par Le Fournil Quercynois à Montpezat, la boulangerie de Quentin et Élodie 05 63 02 08 82
  • Nos vins en pichet sont tous des Coteaux du Quercy : Domaine du Gabachou produit par Guy et Geneviève CAMMAS 05 63 02 07 44, Le Linon Blanc de Thomas Mourgues 05 65 21 98 03, le Domaine de Guillau produit par Jean-Claude Lartigue 06 11 86 22 04, le Bio du Domaine Lafage par Kevin Barbet 05 63 02 06 91, et La Cave des Vignerons du Quercy.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes contenus dans nos plats.

Le dîner

Dans votre assiette

Afin de vous proposer des produits de qualité, à des prix raisonnable, nous donnons la priorité aux produits frais. Nous privilégions les fournisseurs locaux.

  • Nos œufs sont exclusivement des œufs français, de poules élevées en plein air.
  • Nos viandes : Uniquement d’origine Française.
  • Le pain : Pétri et cuit par Le Fournil Quercynois à Montpezat, la boulangerie de Quentin et Élodie 05 63 02 08 82
  • Nos vins en pichet sont tous des Coteaux du Quercy : Domaine du Gabachou produit par Guy et Geneviève CAMMAS 05 63 02 07 44, Le Linon Blanc de Thomas Mourgues 05 65 21 98 03, le Domaine de Guillau produit par Jean-Claude Lartigue 06 11 86 22 04, le Bio du Domaine Lafage par Kevin Barbet 05 63 02 06 91, et La Cave des Vignerons du Quercy.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes contenus dans nos plats.

NOS MESURES CORONAVIRUS

Nous mettons tout en oeuvre pour assurer votre sécurité :

  • - L'entrée et la sortie de l'établissement sont différenciées
  • - Les tapis sont traités avec un produit virucide
  • - Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • - Table, chaises, et poignées sont nettoyées avec un produits spécifiques
  • - Les places sont limités pour respecter une distances de sécurité

Dans les toilettes du restaurant :

  • - Nous désinfectons plusieurs fois par jour
  • - Des lingettes nettoyantes sont à votre disposition
  • - Chaque rouleau de papier hygiénique est emballé individuellement
  • - Le distributeur de savon est adapté à un usage avec le coude
  • - Le sèche-main est mis hors service et remplacé par des serviettes individuelles.